Carpaccio de Truffes d’été 80g
22,90€ TTC
Fines lamelles de Truffes d’été marinées dans l’huile d’olive
En stock
Sélection rigoureuse de truffes blanches d’été récoltées à parfaite maturité et émincées finement, marinées dans l’huile d’olive, pour apporter à vos préparations la touche qui fera la différence. existe aussi en format plus petit ici.
Utilisation :
Au naturel ; Idéal pour profiter de la saveur de la truffe, à cru sur un carpaccio de viande ou de poisson, dans un tartare, mais aussi parfait en bruschetta, en salade, ou pour relever vos préparations de pâtes, riz, purée, vos rôtis et poissons.
Essayez sur une noix de saint Jacques, sur une tranche de foie gras, un consommé de butternut, ou de lentilles.
Ces lamelles feront de vos plats des plats élégants et savoureux.
c’est un substitut parfait à la truffe fraiche et aux brisures de truffes.
- Lamelles de Truffes Blanches d’été (tuber aestivum vitt.) 60%,
- huile d’olive,
- sel,
- arôme
Absence d’ogm
Absence d’allergènes
Carpaccio de truffes blanches d’été du Comptoir d’Alba
- Poids net : 80g
- Poids net égoutté : 45g
- Expiration : 24 Mois
Caractéristiques :
- Couleur : Marron avec des lignes noires
- Goût : Truffe blanche d’été
- Aspect : Lamelles fines
Méthode de conservation :
Stocker à température ambiante, loin des sources de lumière et de chaleur.
Conserver au frigo après ouverture et consommer dans un délai de 5 jours.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
- Énergie : 270Kcal – 1130KJ
- Graisses totales : 22,9g dont Acides gras saturés : 3,4g
- Glucides : 11,6g dont Sucre : 0g
- Protéines : 4,4g
- Sel : 0,35g
Origine : Italie
Poids | 0,2 kg |
---|