Potimarron farci à la crème de bleu et truffe
Potimarron farci à la crème de bleu et truffe 🎃
Aussi belle qu’elle est bonne cette recette !
Et toujours ultra simple.
Il vous faut un petit potimarron par personne( ou deux ou 3 )
De la crème
Du bleu ( que vous pouvez remplacer par un autre fromage. ( parmesan, comté, chèvre …) ou même pas de fromage.
Du Carpaccio de truffes
Sel poivre ail
Pour les proportions, nous avons fait 2/3 crème et 1/3 bleu. Et pour la truffe, une dizaine de grammes.
À vous d’adapter selon vos goûts.
Bien poivrer. Pas trop saler, car le fromage apporte aussi du sel. Et mettre quelques lamelles d’ail ou même simplement une gousse que vous enlèverez avant de servir.
Au four, 45mn à 180 degrés.
La cuisson dépend elle aussi de la taille du potimarron. Piquez le régulièrement jusqu’à atteindre une texture fondante.
Quelques mouillettes grillées pour faire trempette et voilà ! 😍
Ce qu’il y a de plus effrayant dans cette recette c’est de ne pas en avoir assez 😊
Bon appétit !