Recettes
Notre sélection de recettes avec nos produits
Nous vous suggérons des idées de recettes simples et gourmandes pour vous inspirer. Vous pouvez nous envoyer vos recettes que nous publierons ici !
Suivez nous sur les réseaux sociaux pour retrouver toutes nos recettes et nouveautés !
Velouté de lentilles truffes et œuf mollet 250 g de lentilles vertes du puy 1 bouquet garni 1 oignon haché 1 gousse d’ail Crème épaisse ( […]
Bonjour 👋 😊 Voici une petite recette de minis canelés à la truffe réalisés avec notre sauce Tartufata Idéale a l’apéro 😊 C’est hyper simple. Pour […]
Potimarron farci à la crème de bleu et truffe 🎃 Aussi belle qu’elle est bonne cette recette ! Et toujours ultra simple. Il vous faut un […]
Recette de croque monsieur pour 1 personne : Le croque-monsieur, ce délicieux sandwich chaud et gratiné, est un classique de la cuisine française. Mais que […]
Hmm le printemps, les bourgeons, le retour des oiseaux et du soleil. Qui dit soleil dit légume. Nous avons concocté une recette parfaite pour fêter le […]
Etes vous prêt pour le repas de pâques, le dimanche 9 avril ? Si ce n’est pas le cas, voici une petite recette pour un délicieux gigot […]
Recette truffée : Gratin dauphinois à la truffe d’été 15 minutes de préparation Pour la recette de gratin dauphinois truffé, nous avons utilisé nos carpaccio de […]
Crêpe jambon fromage et crème de truffe : 5 minutes de préparation Objectif : une recette simple et rapide avec classe. Ingrédients -Pâte a crêpe -oeuf […]
CANELÉS 80g de beurre 160g de lait 2 oeufs + 2 jaunes 140g de farine gourmande par exemple au cèpe 140g de gruyère sel /poivre ETAPE […]
Gressins Farine gourmande 250 g (par exemple farine au romarin ) Levure de boulanger 1/2 sachet Eau tiède 125 ml Huile d olive 2 c à […]
Ingrédients : 400g de Farine gourmande aux Cèpes 300 ml d’eau tiède 7 g de sel fin 15 g de levure fraîche de boulanger ou 6 […]
Une vidéo pour suivre pas à pas toutes les étapes !
Choux à la crème Préparation et cuisson des choux 25 cl d’eau 60 g de beurre en morceaux – 3 oeufs – 150 g de farine […]
Croquetas Cèpe & Jambon Ingredients pour 20 croquetas : 30 g de beurre 80 g de farine Gourmande au cèpe 50 cl de lait 1 pincée de muscade 150 g de […]
Idée recette proposée par le chef Sylvain Richard : Tournedos de filet de boeuf au jambon ibérique, risotto de pommes de terre, crème de parmesan truffe […]
Idée recette : ravioles de gambas et truffes
Idée recette : filet de perche du Nil en croute de pesto truffé
Idée recette : choux, pâte à tartiner truffée, nappage poire truffes
Voici la recette du Brillat Savarin truffé du chef Sylvain Richard Pour un brillat savarin de 300g. Découpez le Brillat savarin en deux, farcir avec un […]
Cake Basilic aux tomates séchées et aux noisettes Ingrédients : 3 œufs 200 g de farine Gourmande ( Basilic ) Un sachet de levure chimique 10 […]